В каком проявлении может любовь

Танцующая На Волне
В каком проявлении
может любовь
на землю пролиться и в сердце раскрыться?
Дождём или ветром иль тысячью слов?
В стихах или песнях -
сиянием литься?

В каком проявлении можешь сказать?!
Что мир и покой принесёт нам с тобою...?
Ответом иль болью, иль строчкой в тетрадь,
что мы называем
с тобою любовью...

В каком проявлении... Кофе в постель?
А может во сне нам с тобою приснится?
Красивое море, дитя, колыбель,
и радугой в лицах, сиянием в лицах.

В каком проявлении может любовь
в словах отыскать нам
и  в мыслях ответы...?!
Быть частью вселенною, слушая боль,
и радость звучащую в письмах "приветом".

В каком проявлении... Важно ли то,
что мир и покой принесет нам с тобою?...
В каком проявлении "Бога листок" слезою омоет. сердца успокоив.