Не герои мы..

Сергей Артюхов
Свет горит
  И труба коптит
Я один живу
  Как лесной бандит.

Знаю горе я
  И мои друзья
Уж давно мертвы
  Не герои мы!!!

Воевал весной
  И друзей терял
Сам себе теперь,
  Сам себе теперь...
Г Е Н Е Р А Л !