Новый Год

Андрей Евглевский
Елка дивная в огнях, лампочки фонарики,
Собирают хоровод девочки и мальчики.
Новый Год бежит, спешит в гости спотыкается,
Всем подарочки несет, каждому достанется.

Дед Мороз его помощник, со снегурочкой своей,
Поздравляет детвору, веселит малых детей.
В детских садиках и школах, елки красочно прошли,
Дед и внученька успели, всех поздравили они.

Снег лежит, кружат снежинки, подморозило чуток,
Дети собрались на горку новогоднюю, каток...
Вот еще совсем немного, скоро Новый Год придет,
Много радости, веселья детворе он принесет!

Но и взрослые как дети радость не покинет лиц: 
Звон бокалов, песни, пляски, фейерверки, гул и свист!
Все уже готово к встрече, скоро уж пребудет он.
Счастья и Любовь подарит, этот Новый в Каждый Дом!

Президент нас всех поздравит, из Столичного Кремля.
Всей стране и людям счастья пожелает от себя.
И часы на Спасской башне, отзвонят двенадцать раз,
Возвестив, что прибыл Новый, Новый Год дошел до нас!

29.12.15г. Андрей Евглевский (ЕАЮ)