Вспомним

Филипп Шидловски
      Давай споём мы про любовь
    под звон и визг твоей гитары
 и вспомним всё, всё вспомним вновь,
какие были вечера,как нас любили шмары.

  Была любовь с заката до восхода,
     когда рвалась элатая нить
 ну, а при виде морды шмаровоза,
 не петь хотелось,а тянуло выть.

    Давай споём мы про любовь,
  сотрётся грязь аккордами гитары
     и навсегда поверим вновь,
     что были феи, а не шмары.