Вот и я немолодая

Любовь Белимова
Вот и я немолодая,
В вальсе закружилась.
И когда же я, когда я
С красотой сдружилась.

Да так ладно, что словами
Сразу и не скажешь.
Всё кругами да кругами
Свой узор ты вяжешь.

Вальс кружит меня красиво,
Юность вдруг напомнив.
И удало, и игриво,
Жизнь мечтой наполнив.


Он и в праздники, и в будни,
Не даёт покоя.
Где нашли когда-то люди
Волшебство такое!