Ода Интернету 666

Анатолий Шалаев
               
               

                Эго моё влилось в компьютерную сеть.
                Там я познал,как лучше пить и есть.
                Всё чепуха!Но сеть родила благу весть,
                Что в мире бренном друзей немного есть.
                По свету разбросала нас судьба,
                И многих увезла  Харонова арба,
                Но счастье:Интернет нам сократил дорог года,
                Позволил видеть всех без всякого труда.
                Когда раздастся бой часов – времён граница,
                В экранах мы увидим все родные лица,
                И встретим Новый год в кругу друзей
                С бокалами вина.В них запахи родных полей.