Молитва

Виктория Краскина
Не дай с пути мне верного свернуть.
Не дай мне оступиться в нужный час.
И покажи мне, Боже, светлый путь,
Услышь, о чем прошу Тебя сейчас.
Дай силы всем моим родным и близким.
И сохрани их от земной, людской беды.
И забери, прошу, у них дурные мысли
И жизни долгой, Боже, подари.
Боже. Помоги в тяжелый час осилить
Все трудности пройти и не упасть.
Дай силы тем, кто вовсе обессилен,
Потерявшимся - не дай, Господь, пропасть!
Помоги нам всем не злиться на обиды,
А кто обидел - их за всё прости.
И кто душевно весь сейчас разбитый,
Хоть по кусочкам маленьким, но собери!
Кто болен - помоги скорей окрепнуть,
Кто веру потерял - верни, прошу!
Кто умер сердцем - помоги воскреснуть.
Кто горько плачет, тем утри слезу
Дай, Боже, быть любимой и любить.
Дай сил, когда упал, чтоб отряхнуться.
И научи меня порой мудрее быть,
Дай воздуха, чтоб здесь не задохнуться.
Дай жизнь тому, кто так смертельно болен!
Услышь меня сейчас, Тебя прошу!
Дай силу воли тем, кто слабоволен,
Я больше ничего так не хочу!
Пошли покоя тем, кто беспокоен....
Пошли всем, Боже, то, о чем пишу!