Свет твоих глаз

Фагот
Это такое счастье – просто иметь возможность сказать, что я люблю тебя,
просто сказать, не требуя и не ожидая чего-то в ответ,
без волнения и каких-то надежд,
просто сказать,
и увидеть свет твоих глаз,
свет, который делает осмысленным любой труд и борьбу,
любые расставания и невзгоды,
который сам по себе радость и удача, что бы там ни происходило между нами,
и какая судьба не ожидала бы нас,
просто свет,
который я хочу видеть всегда, таким же чистым и прекрасным как и сейчас,
когда я говорю тебе,
что я тебя люблю.