Письмо Богу Морозу

Григоренко Павел Глазков
Пошли ты их в АТО под взрывы градов
Четыре сотни с лишним депутатов.
Белый дом порви на тысячи осколков
И тогда в Укр-Россию мир придёт.

Ведь я совсем одна осталась, правда !
А вы все до бесконечности мордаты
Я гляжу с окна пятнадцатой палаты
А там люди встречают Новый Год...