Щедрость Новогодняя

Ингорек
Я улыбку милую целую,
Что жар птицей, в синеве ловлю,
Ласковую, нежную, родную,
Что. как жизнь, я преданно люблю.
Ненаглядный, и неповторимый,
Сильных крыльев, и большой полет,
Пусть вручит тебе невозмутимо,
С щедростью своею, Новый  Год.
(Янечку)