С наступающим Новым годом!..

Владислав Терентьев Самара
Хочу я сказать пару слов для народа
В канун долгожданного Нового года:
- Наплюйте на всё!.. Веселитесь, как надо!..
Сперва для здоровья, потом до упада!..

Пусть будет шикарно накрыта “поляна”
У всех и у каждого в год Обезьяны!
Все ёлки украсьте до самой макушки,
Пляшите и пойте, взрывайте хлопушки!

Пускай все родные и близкие ваши
Прекрасные тосты у ёлочки скажут!
Под звон хрусталя что-нибудь загадайте,
Всё сбудется, верьте, надейтесь и знайте!

Простите всех тех, кто порой докучает,
Пусть тоже с улыбками праздник встречают!
А те, кто под утро уснут в винегрете,
Пусть вспомнят с похмелья напутствия эти!

Здоровья желаю и мирного неба,
Чтоб досыта ели и масла, и хлеба!..
Нижайший поклон бью пред русским народом,
Да здравствует праздник, друзья! С Новым годом!