любимому мужу

Татьяна Петрова 7
Твоя ясная улыбка,
Как путеводная звезда!
Дорогу к счастью мне открыла
И освещала путь всегда!

Все горести отодвигает,
И унывать мне не дает!
С тобою горе убывает
И душа моя поет!