Всю судьбу кляня за подлости

Борис Бек
Всю судьбу кляня за подлости
Много в жизни было пошлого
Все что было кинул под ноги
И шагнул вперед без прошлого
И шагнул вперед без памяти
Без тоски ошибок нажитых
Без сердец разбитых знаньями
Без годов ничем не занятых
Нет всего что было пошлого
Жизнь течет день ото дня
Жаль вот только что без прошлого
Больше нету и меня.....