Чудесно

Артем Кампф
Имя твое - совершенство.
Аромат красоты обвивает,
Нежно ложится на руки,
В объятья любви погружает.

Замечтавшись, глаза чуть прикрою,
Не забуду улыбки прекрасной,
И насыщены мысли тобою.
Ослепительно нежной и страстной.

Ценно любое мгновенье,
Проведенное рядом с тобою.
Молчаливое одухотворенье-
Никто не нарушит покоя.