Ваша совесть как порох в ржавом ведре Изнасиловани

Ефросиния Острашанская
рваные мысли
пережёванный мрак
не ужели приятно?
трахать страх?

у вас это хобби
у меня это фобия
у вас это кайф
а у меня печальна утопия

красные пятна пошли по лицу
воспалённые губы все на ветру
огромный синяк на правом бедре
ваша совесть как порох в ржавом ведре

безразличные взгляды
в паутинном подъезде
я задумалась о переезде

трудно мимо проходить
на том месте
где тебя хотели убить