Она-из прошлого, а он-из настоящего

Ольга Голосун
О, я польщена! Меня вы отыскали
Среди толпы, в таком количестве
людей.Могу сказать, что здесь
практически не видно.
Но вы нашли меня. И вы пока и слова
не сказали. Ну не смущайтесь,
рыцарь мой. Вы просто, как сквозь
решето просеяли толпу, ища меня
вот в этом полумраке. Где грохот
музыки стоит немного не понятной.
Но рада я! В глазах огромных ваших
любовь я вижу. И с нетерпением все
жду, когда на танец пригласите вы
меня. Конечно танцевать здесь очень
сложно, что разве на одной ноге, но
это не возможно. На все согласна я!
Когда со мной вы рядом.
Но беспредельно глаза не могут
расширяться и он сказал-та что вы?
Никого я не искал, я просто так...,
Я тут давно уже стоял.