дописать

Ксения Фрейзер
Я тебя знаю наизусть.

Я знаю всех, кого ты любил и любить пытался. я знаю каждого, кого ты убил и с кем на равных сражался. Я знаю кого ты целовал в конопатый нос и кого считал родным. кого не принимал всерьёз, и за кем шёл понимая, что идешь за чужим.
Я знаю как ты любишь наивных правдой лупить. по щекам, по рукам, мол "чужое не тронь", а потом ложью своей жалеть и щадить, говоря, что ты за ними и в огонь.   


Я тебя чувствую насквозь.

Сначала думала, что ты герой, что спасешь меня от несчастья. Потом - что лишь мой, пусть и в пропасть толкаешь в одночасье. Но потом поняла - передо мной мучитель, который и счастье не принесёт, и до конца меня не порежет.