А я бы взял, да написал бы вам песню

Владимир Королёв 3
А я бы взял , да написал бы вам песню,
Чтоб в этой песне да о вас говорилось,
Чтоб эта песня стала очень известной,
И чтобы песня эта всем полюбилась.

Но я не знаю , к сожалению ноты,
Чтоб записать мелодию песни,
А может быть да и без нот вы поймете,
Что нет мелодии этой чудесней.

Пускай звучит мелодия сердца,
И настроение поднимает,
Пускай раскроет душ ваших дверцы,
И никогда их не закрывает.