Морозец

Артемов 2
Морозец по низине
Следы свои оставил.
Траве досталось и калине,
Он вовсе не лукавил.
Накрыла изморозь вокруг,
Искрится на рассвете.
Не сам он по себе, не вдруг,
Зима
Приходит иногда на этом свете.
И не считаться с этим
Было бы смешно.
А лучше мы его приветим.
Да и пойду,
На Зиму утеплять окно.