За ними хочется идти...

Минаров Анатолий
Шестидесятникам - признателен:
За смелость их - на площадях...
Жаль не успел - им - быть приятелем:
Пусть их... столетья - пощадят...
Пусть они в вечности останутся -
Стихами, песнями - взахлёб,
Ведь в их талантах - не обманутся -
Кто их читает... и поёт...
Эпоха Беллы и Булата,
Где с ними - Женя и Андрей -
Мир будоражили ребята -
В потоке звёздном - лет и дней...
Таких ведь... вечность не утопит:
До ныне - душу бередит -
Нетленной песенностью - Роберт...
За ними - хочется идти...