Дни идут по одному

Борис Бек
Дни идут по одному
Начал пить
Был ли я готов к тому
Что бы жить
Что со мной и почему
Не понять
Спать ложиться одному
И не спать
Есть садиться одному
И не есть
Дверь, кровать и стол к окну -
Все что есть
Тихо ухожу ко дну
Наплевать
Я не нужен никому
Что мне ждать
Просто проще одному
Молча пить
Не был я готов к тому
Что бы жить....