Винить других

Бесконечный Век
Винить других в своих просчётах,
легче всего на самом деле.
Когда и собственные счёты
считают в пользу вас на деле...

Стать во главу угла событий,
держать ответ на все удары.
Чужой спиною как укрытие
не пользуясь пред страхом раны.
Идти и твёрдо верить - будет
на вашей стороне победа!
С рутиною бороться буден,
и стать кумиром для поэта....