Что такое опыт

Сергей Крутов 54
Наибольший грабитель имеет успех
Опытом негативным он одаривает всех
Пока на опытного следователя он не нарвется
И тогда успех от него отвернется
В форме грабителя надо себя представлять
А Господа в форме следователя прославлять
Пока все наши привязанности Он не заберет
В духовный мир к Себе никогда не возьмет






Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.