Цвета Нового года!

Ирина Коренная-Курская
Старый год спиною повернулся,
растворялись санки в млечный путь,
Новый год размашисто метнулся
совсем юный,будущности суть.

Загадаем вновь свои желания,
добрые,как небо с синевой,
будем ждать,надеясь на свидания,
где нибудь мы встретимся с мечтой!
 
В какой цвет мечту  свою окрасить,
краски из души моей сойдут,
кому светлые достанутся на марше,
кому серостью в судьбу шагнут.
 
Мы мечтаем с розовым и белым,
С голубым,зелёные пойдут,
мы одни живём на свете целом,
оптимизмом живы,милый друг!

Все мечты прекрасны,но волнует,
как отчизна прошагает путь,
все богатства родина дарует,
в нашу жизнь несёт собой уют.

Верит в свой народ моя Россия,
будет флагманом,ещё сильней,
расцветёт под небом нашем синим,
море счастья,в пламени идей.