А на последок я скажу...

Ольга Кудоярова
На одноимённый конкурс.


В безумном танце дней кружу,
Тебя порой не замечая....
 Не выпив вместе утром чая,
Я в  "невниманье" ухожу.

Стужу семейную постель,
И "невниманье" в ней пригрелось,
Коснулась отношений серость,
И серая метет метель?

Сбежать пытается любовь?
Но не хочу я чувств итожить,
Внимание нам надо множить,
И обретём друг друга вновь!

Добавим красок и цветов...
И радугой раскрасим чувства,
Любви тогда не будет грустно.
Готова я, а ты готов?

А напоследок я скажу: (с)
- Прости меня, себе прощая,
А я, вниманье возвращая,
Твою любовь посторожу...