Божья книга

Наталья Ерко 7
    _    
Книгой раскрытой на божьей ладони
Словно игрушечный мир наш стоит,
Мы подчиняясь его высшей воле
Вместе с тем миром по жизни кружим.

Мы в этом мире друг друга сменяем,
То мы рождаемся, то умираем.
Муки, страданья, болезни и стресс
Бог нам послал в наказание с небес!

Мы предпоследних землян поколение,
Нам надлежит этот мир сохранить!
Чтобы могло после нас поколение
Век свой с достоинством в мире прожить.

В книге раскрытой на божьей ладони
Мы подчиняясь обязаны жить,
Лишь подчиняясь мы будем уверены,
Что после нас этот мир будет жить.

Книгой раскрытой на божьей ладони
Словно игрушечный мир наш стоит,
Пусть же он с вечной любовью и нежностью
Мир как ребенок игрушку хранит!
                09.02.98