Уходящему закату ничего не крикну в след...

Михаил Тухтин
Уходящему закату ничего не крикну в след.
Дело прошлое,ребята,но за всё держать ответ.
Гуттаперчевая совесть и души кромешный мрак.
Неоконченная повесть,шёл по свету как дурак.
Брел по миру несмышленый,свято веривший в мечту.
Незаконченная проза про полёты в высоту.

В этой жизни быстротечной,дураком так и помру...

                29.12.15 года.