Рассуждение о любви

Серый Мак
С первого взгляда любовь
Как молния-зараза.
Пуля в глаз,убивает сразу
Любовь со второго свидания
Облегчённая фаза.
Разряда и мощности мало.
Можно  подумать,
Надо тебе,или не надо
Нужна любовь,не нужна
А с третьего взгляда
Любовь-лажа.
Одни громкие фразы
Чудачество
Главное,чтоб показалась
Любовь-то
Я переживаю за качество