Весна

Наталья Ерко 7
  _
Опять сведет меня с ума
Голубизной родных небес
Весна, красавица весна,
О, время неземных чудес!

Опять по крышам застучит
Весенний дождь, шальной проказник,
Вновь гром небесный прогремит...
И вновь весна устроит праздник.
                15.02.98