Мне б уйти..

Ольга Юркенас
Лепестками роз укроем утром (с)

Лепестками.. Нежно, романтично.
Только понимаем мы с тобою,
Что играть словами так привычно,
А игру не назовешь любовью.
Я порой, готова замурлыкать
Как котенок, и к тебе прижаться.
Но боюсь на нас беду накликать,
Мне б уйти..А хочется остаться...