Ипподром...

Виктор 77
они стоят все у границы старта
красавцы-словно на подбор

вот выстрел грянул ,вздрогнули лошадки
и понеслись во весь опор

и замелькали серебром ,сверкая спины
трибуны заходили ходуном

и вот одна гнедая
вырвалась вперёд!!

накал страстей гремит не умолкая
гнедая завершает главный круг

победно мчится золотая
так ,что захватывает дух!))