Всех с Новым годом

Лидия Леготина
Засыпает день вчерашний,
В белой роще,в белой чаще,
Накрываясь черной ночью,
Возвращаться к нам не хочет.

День сегодняшний смеется,
Только в руки не даётся,
Всё бежит,бежит быстрее,
В лес-за белые деревья.

Завтрашний.Какой он будет?
Всем пообещает чудо,
Но потом с него не спросишь,
В белой чаще,в белой роще.