Стоял...

Горбов Владимир
Под вдохновением ...
Картина Три розы
Кузьмина Ольга Сергеевна
"Розы - красавицы"

Стояли розы,
Не в морозы,
В один из самых
Жарких дней,
На подоконнике
В кувшине
И размышляли
В тишине...
Весь текст здесь - http://www.stihi.ru/2015/12/28/11665

Стоял с утра...
Ну как стоял? - Слегка оттягивал трусы.
Но батя матери сказал,
И ухмыльнулся, гад, в усы.
Потом зачем то предложил,
Сходить который раз под душ,
А в небе месяц рассекал,
Кисель из темно серых туч,
А он который час стоял,
И оттопыривал трико.
И я с прискорбием осознал,
Что быть "мужчиной" не легко...