Es ist wunderbar

Ýììà Êëåéí
Es gibt Augenblicke in unserem Leben, in denen Zeit
und Raum tiefer werden, und das Gefuehl des Daseins sich unendlich ausdehnt.
 


Es ist wunderbar

          
          Ich empfinde Freude,
 wenn es mir gelingt,
          meinen kritischen,
 alles hinterfragenden Verstand
 zur Ruhe zu bringen,
          die Augen und mein Herz
 fuer die Schoenheit der Natur zu oeffnen,
 fuer den Zauber des Augenblicks,
 fuer alles, was licht- und liebevoll ist.