Страшилки

Андрей Подобед
 Под Новый год вспомнилось детство. Наверное ёлка с игрушками навеяла. Как это там?- "Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты подарки нам принёс, ...?"
Дальше вроде что-то нецензурное. Это из детского фольклора, как и многочисленные "страшилки". Помните? "Мальчик за лесом нашёл пулемёт..." или "Девочка в поле гранату нашла..." Кто-то их ведь сочинял. Решил и я отметиться для подрастающего поколения. Что-то сам с нуля сконстролил, что-то на базе туманно запомнившегося сюжета. Может кто чем-то новеньким дополнит для коллекции?

***
Папа с работы пригнал самосвал
Сладко в теньке от него задремал.

Мальчик в кабине решил поиграть-
Руль покрутить и на кнопки нажать.

Больше не будет отца у сынка
Папу засыпало тонной песка.

***
Дети в подвале в больницу играли,
Клизму поставили девочке Вале.

Кончилась плохо такая игра-
Клизма была на четыре ведра.

***
На дороге стал малютка,
Чтоб поймать себе попутку.

И поехал на машине
Весь размазанный по шине.

***
Мальчик на речку купаться спешил,
Сзади подкрался к нему крокодил.

Долго кряхтел крокодил -старичок.
В ж…е застрял пионерский значок.

***
Дети на крыше в ракету играли,
Мальчика Вову на Марс запускали.

Дворник, кляня по чём свет дураков,
Долго асфальт очищал от мозгов.

***
Тётя варила в котле холодец,
Рядом вертелся соседский малЕц.

Прыгал, смеялся, споткнулся потом-
Кто-то мизинчик нашёл в заливном.