Все чуда ждем

Тавал
   
Все чуда ждем на Новый год,
Надеемся и скоро
Заполнит зал смешной народ,
Так праздник будет споро.

Здесь нет хороших и плохих.
Всегда веселью рады.
Друзей мы встретим и лихих
Танцоров от эстрады.

От елки нашей аромат
Останется надолго.
Сомкнуться стрелки, циферблат
Пробьет двенадцать только.

Твой поцелуй - подарок мне
Другого и не надо.
Опять остаться в тишине,
Для нас двоих награда.
          28 декабря 2015 года.