Всмотрись! Просветлело хмурое небо!

Леня Мальцев
Всмотрись,просветлело
Зимнее небо.
Свет там,где есть радость,
Везде,
Где б Ты не был,
В поле,в лесах или в снежных горах,
В чьих-то глазах,(с поцелуем в губах),
Так было и будет,
Если Мир светел в Свет,
Разве это не счастье
Любить белый снег?