Путь к очищению

Ярослав Меньшиков
Мы плыли, одиноко, по тропам лесным
Ожидая дороги к усладам земным,
Но, внезапно, не дождавшись конца
Решили, что нам не спастись никогда.
Мы были грешны, порок разъел нам глаза,
Наши души сухи и не пробьется слеза
И вот мы плывем в ожидании порока,
Но все же другая нашлась нам дорога.

Не будет ни злости, ни похоти, краж,
Душу захватит культурный кураж,
Тяжело отказаться, легко согласиться,
Но нужно когда-то добрей становиться.
Я знаю, похожие случаи были
И много из них мы уже упустили,
Но я свято клянусь грешной жизнью своей,
Что стану всех лучше, я стану добрей.

И все, кто со мной этот путь злой держал
Найдет для себя свой особый финал,
Где не будет ни слез, ни обид, не надежд,
Нас камнями побьют не снимая одежд.
Мир этот злобен, добра никто не постиг,
Цветок наших жизней безвозмездно поник
И мы погибаем следом за ним,
Мы никогда не достигнем то, что хотим.

1.08.15MD