Ой, мужчина! А вы сегодня свободны?

Филипп Диброва
Жаль,то я спала,
Я перепутала:
Думала,что любовь-
исключение из
правил"

Слова из песни



Из судьбы тебя
исключила:
За измену тебя
"замочила"!
Я на вас гляжу
взором голодным...
Ой,мужчина,а вы
сегодня свободны?