Зеркально

Таня Левина Ясноокая
Напророчил болезней мне маг,
Порчу, сглаз, приворот, неудачу,
Предсказал мне потерю бумаг,
Ограбленье, сожжённую дачу.

Только вышло всё строго зеркально,
К колдуну всё вернулось обраткой,
Бумеронгом... и, как ни банально,
Механизм остаётся загадкой.