Встречаем Новый год

Владимир Драев Драгавцев
               
Какое счастье  -  встретить  Новый год!
Накаты  новых  дней  и  их  подходы,
и  принимать  все  чудеса  погоды,
и чувствовать  судьбы  вальяжный  ход!

Какое счастье – чувствовать, ты  -  жив!
И  живо  всё  вокруг, что пред глазами,
и   что  творим  свои  дела  мы  сами,
и дай, Бог, для  души, не  для  нажив!

А время  топает, идёт  неумолимо.
И пусть оно топорщится, как грива,
ласкает  иль  кунежится  игриво,
но, слава Богу, что для нас идёт не мимо!

Какое счастье  -  жизнь не прожигать!
Не просто созерцать  -  добро творить,
не  лживо  слово людям  говорить,
и  не  хулой  стелить для судеб гать.

Какое счастье  -  Новый год  встречать!
Накаты  новых  дней  и  их  подходы,
и  принимать  все  милости  погоды,
и  ход судьбы, вальяжный, привечать!