Откровение

Иван Вьюга
Злой и одинокий
Пиноккио
взял топор .
Встал на тропу войны .
Пологих гор
волхвы волоокие
берут подряд на защиту страны .
Рысью куда , вы ?
Остановите рвение .
Русичи-москали
вынесли приговор .
Было нам , ребятушки , откровение .
Ждём яснооких
с высоких
гор .