Экс... Тягельская Любимому мужу

Фёдор Резник
 http://www.stihi.ru/2013/03/11/3144

  "Любимому мужу"

   /Людмила Тягельская/

«Сотэ ва*!» –
кричу тебе во сне.
«Сотэ ва...» –
шепчу в реальной жизни.
Смешать дыханья,
не дышать –
Единый ритм для двух сердец:
сотэ ва.

*сотэ ва- хочу тебя (греч.)
********************************************
          "Се ля... ви"

        /Рецензия Ф.Резника/

"Сотэ ва!" - ему я прошептала,
Он - не грек, не понял ничего...
Только глубже, влез... под одеяло,
И сопит... раскинувшись, ничком!

"l want you" - я это по-англицки,
Он в англицком, вовсе - не сечёт...
И в немецком дуб он, и в персидском,
И по-фински  - тоже не зачёт!   


"Я тебя хочу..." - кричу по-русски,
Результат, опять же - нулевой...
Выхлоп выдав... пива и закуски,
Как убитый, муж мой  дорогой!

Ах, зачем, же вышла... за француза,
По французски я - "ни бе, ни ме"...
Но, интимно щас... поглажу пузо,
Чуть пониже...
             .Есть!
                .И...  "no problem" !