Взгляды прочь

Борис Бек
 Взгляды прочь
Дикий бег
И безумие
Просто ночь
Просто снег
В полнолуние
Просто жизнь
Просто смерть
Мир банальности
Умудрись
Создавать
Ненормальности
Все орешь
Нерв огнем
Надрываешься
Так живешь
День за днем
Не меняешься
Чем помочь
В эту вечность
Безумия
Просто ночь
Просто снег
В полнолуние....