У нас вину не признают

Станислав Прохоренко
У нас вину не признают
Ни за сожжённых стариков,
Ни за детей, которых ждут,
Ни за проклятие веков,
Что рядом с нами,
В нас самих…
Суды прощают подлецов.
А те творят
Без выходных,
Сломав пасхальное яйцо.