Истинна...

Илья Шилов
Ни что не истинно
И на Земле придумано все человеком:
Наука,религия,культура,
Все придумано,чтоб озадачить,
Спросить что истинно?
А истинны то нет...и быть не может,
Все потому,что истина для каждого своя
И каждый в чем-то прав по своему
И в тоже время увы не правы.
Один вам скажет мол Бог есть,он существует,
Но для другого Бог мертв давно...
И исходя из этого хочу сказать одно
Ни что не истинно
И не Земле придуманное все человеком
Может оказаться лишь враньем...
И даже мое произведение,
Мой взгляд на мир и жизнь,что я прошел
Быть может оказаться лишь враньем,
Ведь ни что не истинно
И на Земле придумано все человеком...