мольберт заброшен

Елена Куканова
Мольберт заброшен, кисть остыла,
Все образы покрыты мраком, тьмой,
Тоска стрелой безжалостно пронзила,
Рука повисла в ожидании, с мольбой.

Но пел твой холст о главном в жизни,
Он отражал любви цветенье неземной.
Сплетенье красок с возвышенной мыслью,
Мазок живой и поражавший глубиной.