Фиаско

Вячеслав Флауроси
…Пусть, снисхождения не будет.
Не заслужил – и не дождётся.
Внесёте голову на блюде,
Весь пира смех в овраг сорвётся.
Жестоко? Ладно, не скажите!
А как был сам, не хуже ли?
Допустим, что и продолжитель,
Только за это не хули.
Ему охрана не поможет,
Ведь скоро сами и убьют.
Как вышло так? Ну как… Похоже,
Что имена не назовут,
Но, скажем так, договорился.
Решение имеет место!
Среди придворных не внедрился,
Но словно замешали тесто.
Пора кончать, оно взошло.
Куда…зачем вы…это он?!
Убейте лучше!!! Не взяло…
Не человек то, а дракон…