А...

Елена Громова 5
Как грустно, как больно,как горько...
Внутри все рыдает,но кончились слезы давно;
Пусть сердце любит,разум понимает:
Мы слишком разные, понять друг друга тяжело.

Я лес люблю, поля, ромашки,
Ты - житель городской.
Живешь ты будущим, а я - вчерашним.
И мне там хорошо...
Мне хочется детей и елку,
Мне нравятся цветы и тюль. А ты?
Мне иногда так кажется, хоть это очень больно,
Что ты меня не любишь...Что же ты
Нашел во мне: я глупая, смешная,
Не то ношу и говорю не то,
И "умностей" твоих совсем не понимаю,
Куда ж нам деревенским?
Все не то я делаю,
Все " чепушу":
То пироги пеку я вредные,
То сырость в доме развожу...

Прости, если не угодила чем-то,
Прости, если обидела тебя,
Хотелось быть хорошею женой,наверное,
Наверное, не получилось у меня...