К Блоку

Кира Шведова
Как всегда, без приглашенья,
С неизменным букетом цветов,
Я иду к Вам на день рожденья
В светлый день во веки веков.

Неприкаянно в комнате людно...
«Где хозяин?» «Хозяина нет»
Тишина. Пустота. Неуютно.
К белой маске кладу свой букет.